Showing: 1 - 10 of 12 RESULTS
Grishaverse - peta dunia
Insights

Geopolitik 6 Negara dalam Grishaverse Shadow and Bone

“Shadow and Bone” adalah serial fantasi terbaru Netflix yang berlatar belakang Grishaverse yang memiliki berbagai negara dengan budaya dan geopolitik yang unik, terutama perlakuan kaum mayoritas terhadap para Grisha yang memiliki kekuatan ajaib yang ditakuti. Baca juga: Shadow and Bone – Geopolitik dengan Sentuhan Sihir Berikut adalah fakta-fakta singkat mengenai negara-negara yang muncul dalam “Shadow …

Superhero Marvel
Insights

Tim Superhero Marvel Yang Gak Kalah Keren dari Avengers!

Pembaca Lalajofilem disini pasti udah gak asing sama yang nama nya Avengers. Yap! Avengers merupakan salah satu tim superhero yang paling populer di kalangan pencinta marvel. Selain populer, mereka juga hebat dalam aksi melawan para penjahat super lain nya. Ultron, Thanos, Loki, dan lain – lain berhasil dikalahkan oleh tim Avengers ini. Sebut saja seperti …

Kemampuan Reed Richards
Insights

Inilah Kemampuan Mister Fantastic, Pemimpin Fantastic Four!

Jika ditanya siapakah superhero tercerdas yang dimiliki oleh Marvel, mayoritas jawaban dari orang – orang adalah Tony Stark alias Iron Man atau Bruce Banner alias Hulk. Hal ini tidaklah aneh, karena baik Tony Stark maupun Bruce Banner merupakan ilmuwan jenius yang selalu berinovasi dalam penemuan – penemuan yang dilakukannnya. Salah satu penemuan hebat yang dilakukan …

The Defenders
Insights

The Defenders, Para Superhero Pelindung Kota New York

Sesuai namanya, The Defenders merupakan sekumpulan superhero yang mempunyai tujuan melindungi kota New York dari berbagai ancaman yang ada. Singkatnya mereka adalah sekumpulan superhero yang membasmi penjahat jalanan. Mereka memang tidak sekuat superhero lainnya seperti Hulk, Thor atau Iron Man. Namun jangan salah, walaupun mereka hanya membasmi penjahat jalanan, kemampuan bertarung mereka tidak kalah hebatnya …

Film X-Men
Insights

Jangan Sampai Salah! Ini Urutan Menonton Film X-Men

X-Men, merupakan tim superhero selain Avengers yang dimiliki oleh Marvel. Bedanya, para anggota di film X-Men adalah para mutan dimana mereka merupakan sub – spesies manusia yang terlahir dengan kemampuan super. Kemampuan super yang dimiliki para X-Men ini tidak sebatas pandai bertarung dengan lawannya saja. Contoh saja, Professor X atau yang biasa dikenal dengan Charles …

makhluk gaib princess mononoke
Insights

6 Makhluk Gaib yang Muncul dalam “Princess Mononoke”

“Princess Mononoke” adalah anime karya Hayao Miyazaki yang diproduksi oleh Studio Ghibli di tahun 1997 dan juga dipublikasikan oleh Netflix. Animasi yang digambar tangan ini dipenuhi oleh makhluk gaib yang penuh keajaiban dan misteri. Tema utama “Princess Mononoke” adalah kelestarian alam melawan industrialisasi manusia di mana para penduduk asli hutan berusaha menyelamatkan rumah mereka, sedangkan …

Karakter marvel terlucu
Insights

Bikin Nyengir! Inilah Karakter-Karakter Marvel Terngakak

Siapa nih yang disini udah pada nonton serial Wanda Vision? Pastinya buat yang udah nonton merasa terhibur banget dengan unsur – unsur komedi yang dibawa oleh Wanda dan juga Vision. Serial yang dibawa menggunakan konsep sitcom ini berhasil mengundang gelak tawa para penonton. Tak bisa dipungkiri juga bahwa Marvel selalu berhasil membuat antusias para penonton …

Erigo di Times Square New York
Insights News Recommendations

Kisah Erigo Store ke Times Square New York

Hai hai semua gimana kabarnya? Semoga sehat selalu ya! Kali ini gw Laminjo mau share dikit nih mengenai 5 rekomendasi film pengusaha sukses versi Lalajofilem yang pastinya bikin lo beneran pengen jadi pengusaha. Buat dulur2 nih yang pengen banget jadi pengusaha, musti dan kudu banget pokoknya nonton 5 film ini! Tapi eitsss, sebelum kita bahas …

fakta unik justice league zack snyder
Insights

Nih! Fakta Menarik Karakter Film Justice League: Snyder Cut

Justice League Snyder Cut akhirnya rilis! Hari yang ditunggu bagi para fans superhero DC telah tiba. Justice League Snyder Cut sudah bisa kamu saksikan di platform streaming HBO GO sejak Kamis, 18 Maret 2021. Film ini berdurasi 4 jam 2 menit, dan dikemas berbeda dari film Justice League pada tahun 2017 lalu. Juctice League versi …