Menonton film
Recommendations

Rekomendasi Film Netflix Terbaik yang Wajib Kalian Tonton!

Sebelum masa pandemi, kita semua bebas melakukan berbagai aktivitas. Kerja, nongkrong sampe nonton bioskop pun kita tidak harus takut. Namun, di masa pandemi virus corona sekarang ini, aktivitas – aktivitas tersebut agak sulit untuk dilakukan. Bukannya tidak boleh sih, tapi aktivitas – aktivitas tersebut bisa meningkatkan risiko terkena virus corona. Hal ini menyebabkan aktivitas kita …

Cara Asik Streaming Film Online
Recommendations

5 Cara Asyik Nonton Film saat Pandemi tanpa Bioskop

Hai gaisss gimana nih kabarnya? Semoga sehat selalu yaa! Ngomongin nonton film, pada kangen ke bisokop ga? Kayaknya sih pada kangen ya. Semenjak pandemi banyak juga ya ternyata orang-orang yang takut ke bioskop. Kabarnya sih, karena ruangan yang tertutup, bioskop dianggap menjadi tempat penularan virus yang cepat loh. Jadi, wajar aja banyak orang yang takut …

i care a lot
Recommendations

Film Baru di Netflix, Rosemund Pike Jadi Penipu Lansia!

Long weekend is here! Saatnya menghabiskan liburan dengan menonton film baru! Nah kali ini lalajofilem.com mau rekomendasikan kalian untuk nonton film I Care a Lot. Film bergenre komedi, thriller, misteri ini sudah bisa kalian tonton sejak 19 Februari 2021. Sebelum ditayangkan di Netflix, film ini memulai lebih dulu debutnya di Festival Film Toronto pada 12 …

Film Terbaik 2020 -to-all-the-boys-ps-i-still-love-you
Recommendations

8 Film Terbaik 2020 Versi Netflix yang Bikin Betah di Rumah

Film Terbaik 2020 Bosan mendekam di rumah terus? Film terbaik 2020 versi Netflix akan menyelamatkanmu! Apalagi di masa pandemi COVID-19 seperti ini, pemerintah menghimbau masyarakat  untuk beraktivitas di rumah saja, misalnya untuk bekerja, belajar, dan beribadah. Sehingga, banyak orang benar-benar menghabiskan waktu luang mereka berdiam diri di rumah yang menyebabkan kebosanan sering kali melanda, terutama …

review a whisker away netflix
Reviews

A Whisker Away – Perjuangan Cinta Si Gadis Kucing

A Whisker Away adalah karya Toho Animation yang bergenre romantis dan ditayangkan oleh Netflix ini disisipi oleh sedikit fantasi tradisional Jepang. Alkisah Miyo Sasaki, seorang remaja di pinggiran kota Jepang, bergumul dengan drama murid sekolah menengah mengenai keluarga dan cinta. Namun, uniknya, Miyo memiliki kemampuan untuk berubah menjadi kucing untuk menghadapi permasalahan yang muncul dalam …

Rekomendasi serial netflix
Recommendations

5 Serial Sci-fi Netflix Ini Patut Ditonton!

Berbicara mengenai rekomendasi serial netflix, serial bergenre sci-fi tidak bisa dipandang sebelah mata. Selain mempunyai efek animasi yang keren, serial original netflix juga mempunyai plot cerita yang hebat. Mungkin karena itulah baik film maupun serial netflix mempunyai rating yang tinggi – tinggi. Nah, jika kalian penggemar fiksi ilmiah (sci–fi), Laminjo punya rekomendasi serial Netflix yang …

Film Motivasi_HIdden_Figures
Recommendations

3 Film Motivasi ini Bikin Kamu Nyesel Rebahan Terus

Ayoo siapa yang disini semenjak pandemi jadi hobi rebahan? Kayaknya rebahan sudah menjadi permasalahan banyak orang khususnya saat pandemi. Terbatasnya aktivitas yang bisa kita lakukan membuat semangat kita berkurang dan memilih untuk rebahan sambil melihat sosial media. Lalajofilem punya rekomendasi 3 film motivasi dari Netflix yang bakal bikin kamu menyesal rebahan terus! Film Motivasi 1.Hidden …

the social dilemma
Insights

Bahaya Media Sosial Menurut The Social Dilemma

Media Sosial memang telah menjadi bagian dari kehidupan kita pada era ini. Dilansir dari We Are Social, pengguna Internet di Indonesia telah mencapai 202,6 juta pengguna pada Januari 2021 dan 170 juta di antaranya adalah pengguna aktif media sosial. Pada film dokumenter The Social Dilemma, diperlihatkan media sosial tidak hanya untuk telfon, mengirim pesan tetapi …