Showing: 1 - 10 of 15 RESULTS
Film Army of the Dead
Recommendations

Film Army of the Dead – Ketika Zombie Memiliki Kecerdasan

Zack Snyder kembali hadir dengan film terbaru yang dirilisnya pada bulan Mei kemarin, Army of the Dead. Yap, film bertemakan zombie yang digarap oleh Zack Snyder ini sukses meraup keuntungan sebesar 1 juta dolar. Oh ya, buat yang belum tau, film ini merupakan film bertemakan zombie kedua setelah Dawn of the Dead (2004) yang disutradarai …

Hari Pancasila
Recommendations

Hari Pancasila – Rekomendasi Film Bertemakan Perjuangan Indonesia

Tepat pada hari ini, tanggal 1 Juni diperingati sebagai hari Pancasila atau lebih dikenal sebagai hari lahirnya ideologi pancasila. Dasar ideologi yang dikemukakan oleh Bapak Proklamator kita, Ir. Soekarno ini yang pada akhirnya dijadikan dasar dalam menyatukan pandangan hidup masyarakat Indonesia. Namun, lahirnya ideologi pancasila ini tidak lahir begitu saja. Banyak sekali perjuangan dari berbagai …

to the lake
Recommendations

To the Lake – Salah Satu Serial Netflix yang Underrated

Serial Netflix benar – benar membuktikan bahwa tidak hanya Amerika yang ‘pandai’ dalam menghibur para penontonnya. Spanyol dapat membuktikan bahwa Money Heist atau La Casa de Papel dapat membuat penonton terkesima dengan aksi perampokan bank nya, atau Denmark dengan serial The Rain yang mengisahkan tentang wabah hujan mengerikan. Tidak hanya itu, ternyata Rusia juga mempunyai …

Ilustrasi Film Trending
Recommendations

Menegangkan! 5 Film Trending Netflix Ini Harus Kamu Tonton!

Berbicara mengenai film pasti tidak akan ada habis – habisnya. Banyak film dari berbagai genre yang menyuguhkan alur cerita yang menarik. Nah, salah satu genre yang mempunyai alur cerita yang menarik adalah film yang bergenre thriller. Alur cerita yang membuat dag dig dug alias bikin kita tegang ini memang mempunyai daya tarik tersendiri bagi para …

drama korea netflix
Recommendations

Drama Korea dengan Plot Unik yang Berbeda

Di tahun 2020, dan bahkan di awal tahun 2021 ini, Korea Selatan yang terkenal dengan dramanya sudah merilis banyak serial yang bisa kamu tonton di berbagai platform seperti Netflix dan Viki. Sangking banyaknya, banyak orang yang bingung memilih drama Korea untuk ditonton saat akhir minggu. Untuk membantu kamu memilih tontonan, berikut adalah beberapa serial yang …

Erigo di Times Square New York
Insights News Recommendations

Kisah Erigo Store ke Times Square New York

Hai hai semua gimana kabarnya? Semoga sehat selalu ya! Kali ini gw Laminjo mau share dikit nih mengenai 5 rekomendasi film pengusaha sukses versi Lalajofilem yang pastinya bikin lo beneran pengen jadi pengusaha. Buat dulur2 nih yang pengen banget jadi pengusaha, musti dan kudu banget pokoknya nonton 5 film ini! Tapi eitsss, sebelum kita bahas …

film studio ghibli
Recommendations

Film Studio Ghibli yang Tak Lekang oleh Waktu

Film Studio Ghibli memang merupakan anime klasik karena memiliki gaya seni yang khas dan selalu disukai oleh para penikmat film, khususnya pecinta anime. Walaupun diproduksi sejak tahun 80-an, anime-anime ini tetap menjadi tontonan yang seru. Berikut adalah beberapa judul yang bisa kamu tonton di Netflix. Porco Rosso (1992) Film anime klasik yang berjudul “Porco Rosso” …

toxic relationship
Recommendations

Kesal! Film Toxic Relationship Ini Jadi Bikin Takut Asmara!

Banyak sekali judul film romantis yang tayang tidak selamanya menunjukan kisah pasangan yang bahagia. Terkadang film-film romantis dibumbui dengan cerita probelamatik yang rumit. Istilah Toxic Relationship yang artinya hubungan tidak sehat adalah salah satunya, karena dapat menyakiti pasangan secara fisik maupun psikologisnya. Kalian harus tahu! film-film bertemakan toxic relationship ternyata memberikan pandangan bahwa untuk menjalin …

Menonton film thriller
Recommendations

Wow! Deretan Film Thriller Ini Mempunyai Plot Twist Lho!

Film bergenre thriller memang memiliki daya tarik tersendiri bagi para pencinta film. Namun bagaimana jika genre film tersebut itu sendiri memiliki plot twist yang gak disangka – sangka? pastinya bakal membuat penonton tertarik banget kan, apalagi kalo ditambah teka – teki dan misteri yang memunculkan perdebatan. Nah, disini Lalajofilem bakal ngasih deretan film thriller yang …

Menonton film
Recommendations

Rekomendasi Film Netflix Terbaik yang Wajib Kalian Tonton!

Sebelum masa pandemi, kita semua bebas melakukan berbagai aktivitas. Kerja, nongkrong sampe nonton bioskop pun kita tidak harus takut. Namun, di masa pandemi virus corona sekarang ini, aktivitas – aktivitas tersebut agak sulit untuk dilakukan. Bukannya tidak boleh sih, tapi aktivitas – aktivitas tersebut bisa meningkatkan risiko terkena virus corona. Hal ini menyebabkan aktivitas kita …